Информация по питанию на 2020-2021 уч.год
МБОУ Новинская ООШ |
|||||||
|
всего учащихся |
получающих питание в школе |
получающих горячее питание |
% охвата горячим питанием от общего количества учащихся |
|||
|
|
|
Всего |
только завтрак |
только обед |
завтрак и обед |
|
1-4 классы |
22 |
22 |
22 |
0 |
0 |
22 |
100% |
5-9 классы |
26 |
26 |
26 |
26 |
0 |
0 |
100% |
10-11 классы |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
ВСЕГО |
48 |
48 |
48 |
26 |
0 |
22 |
100% |
Всего учащихся |
Из них: |
||||
1-4 классов/получающих питание в школе |
Получающих бесплатное питание |
Получающих питание за счет родительских средств |
Посещающих группу продленного дня |
Получающих 2-х разовое горячее питание в группе |
Получающих молочное бесплатное питание |
24/24 |
18 |
6 |
24 |
24 |
|
Всего учащихся/получающих питание в школе |
Из них |
|||||
Получающих бесплатное питание |
Получающих двухразовое горячее питание |
Получающих питание за счет родительских средств |
||||
|
|
|
только завтрак |
только обед |
завтрак и обед |
|
5-9 классов |
23/22 |
15 |
22 |
0 |
0 |
7 |
10-11 классов |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
№п/п |
Наименование учреждения |
МБОУ Новинская ООШ |
1 |
Количество школ (по данным РИК-76) |
1 |
2 |
Количество учащихся |
48 |
3 |
Количество столовых буфетов-раздаточных буфетов другие |
1 0 0 0 |
4 |
Формы организации школьного питания: Столовые с полным циклом (работающие на сырье) Столовые доготовочные, реализующие готовые блюда, а также получающие полуфабрикаты Буфеты раздаточные, получающие готовые блюда Буфеты Столовые, расположенные рядом со школой |
1 0
0 0 0 |
5 |
Количество организаций общественного питания, организующих школьное питание |
0 |
6 |
Количество комбинатов школьного питания |
0 |
7 |
Всего мест в обеденных залах |
50 |
8 |
Стоимость: Завтрака Обеда |
18
|
9 |
Сумма компенсационных выплат на одного ребенка в день |
0 |
10 |
Доплата родителей |
18 |
11 |
Количество учащихся, получающих льготное питание |
36 |
12 |
Количество учащихся, получающих льготное питание (%) |
70% |
13 |
Количество учащихся, посещающих ГПД |
24 |
14 |
Охват двухразовым питанием (%) |
100% |
15 |
Количество школ, где не организовано горячее питание (указать причину, перечислить меры, принятые в целях организации горячего питания) |
|